Fraukes Knäckebrot

Fraukes Knäckebrot

Zutaten:
120g Hegnacher Mühle Roggenmehl RM Type 1150
80g Hegnacher Mühle Haferflocken, grob
20g Hegnacher Mühle Haferkleie
50g Hegnacher Mühle Sonnenblumenkerne
50g Hegnacher Mühle Leinsaat
50g Hegnacher Mühle Sesam
50g Hegnacher Mühle Kürbiskerne
1TL Salz
2EL Olivenöl
½ TL Koriander

 

Zubereitung:
Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten mit etwa 350ml Wasser verrühren.
Ein Blech mit Backpapier belegen, den Teig darauf dünn aufstreichen (gibt etwa 2 Bleche).
Nach Wunsch noch mit Saaten der Wahl bestreuen, dann 15 Minuten backen.
Jetzt herausnehmen und mit einem Pizzaschneider in Stücke schneiden. Das ist ein wichtiger Schritt, weil sich das Knäckebrot nach dem Backen nicht mehr schneiden lässt.
Weitere 40 Minuten backen, bis das Knäckebrot schön Knusprig ist. Auf dem Blech auskühlen lassen.

 

Guten Appetit!

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