Aktuelle Seite: Home Rezepte Grünkernbutter als Brotaufstrich

Rezepte

Grünkernbutter als Brotaufstrich

würziger Brotaufstrich - nicht nur für Vegetarier

Logo Hegnacher MuehleZutaten

2 Tassen Grünkernschrot
1,5 Tassen Wasser (aufkochen und abkühlen lassen)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen fein wiegen
200g Butter


in die Masse einarbeiten:

4 Esslöffel kaltgepresstes Öl
1 Messerspitze Senf
Saft einer halben Zitrone
Pfeffer
1-2 Teelöffel Kräutersalz
1 Priese Muskat
Kerbel, Estragon, Bohnenkraut fein wiegen (oder getrocknete Kräuter verwenden)

Am Vortag zubereiten!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen