Aktuelle Seite: Home Rezepte Schokoladenkuchen

Rezepte

Schokoladenkuchen

Thüringer Blechkuchen mit beinahe endlos langer

Frischhaltung und leckerem Schokoladengeschmack.

Logo Hegnacher MuehleZutaten

500 g Mehl
250 g Zucker
250 g Margarine
2 EL Kakao
5 Eier
1 Tasse Öl
1 EL Rum
1 Pck. Hirschhornsalz in etwas Milch aufgelöst

Guss:

150 g Kokosfett
150 g Puderzucker
1 EL Kakao
etwas Rum
1 Ei

Zubereitung

aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und auf einem rechteckigen Blech backen.

Das Kokosfett, den Puderzucker, den Kakao, Rum zu einem Guss zusammenrühren.
Zuletzt das ganze Ei unterschlagen und
den kalten Kuchen damit überziehen.

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.