Aktuelle Seite: Home Rezepte Apfeltaschen

Rezepte

Apfeltaschen

Einfaches Rezept. Eignen sich gut zum einfrieren.

So haben Sie immer etwas Gebackenes parat, wenn

unerwarteter Besuch kommt.

 

Logo Hegnacher MuehleZutaten

750 g Mehl
1 – 2 Eier
250 g Margarine
250 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Backpulver

Zubereitung

Teig ca 1/2 cm dick auswellen, mit einer Büchse (Durchmesser ca. 10 cm) runde Stücke ausstechen, in die Mitte einen Kaffeelöffel roh geriebene Äpfel geben, zusammenklappen und backen. Nach dem Erkalten mit Zuckerglasur bestreichen.

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.