Aktuelle Seite: Home Rezepte Apfeltaschen

Rezepte

Apfeltaschen

Einfaches Rezept. Eignen sich gut zum einfrieren.

So haben Sie immer etwas Gebackenes parat, wenn

unerwarteter Besuch kommt.

 

Logo Hegnacher MuehleZutaten

750 g Mehl
1 – 2 Eier
250 g Margarine
250 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Backpulver

Zubereitung

Teig ca 1/2 cm dick auswellen, mit einer Büchse (Durchmesser ca. 10 cm) runde Stücke ausstechen, in die Mitte einen Kaffeelöffel roh geriebene Äpfel geben, zusammenklappen und backen. Nach dem Erkalten mit Zuckerglasur bestreichen.

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen