You are here: Home Rezepte

Rezepte, die sich in unserer Backstube bewährt haben

wie zu Omas Zeiten. Gelingt leicht und schmeckt am besten

warm mit Vanilleeis und/oder heißer Vanillesoße

Einfaches Rezept. Eignen sich gut zum einfrieren.

So haben Sie immer etwas Gebackenes parat, wenn

unerwarteter Besuch kommt.

Das beste Brot ist das, das Sie selbst gebacken haben.

Voller Brotgeschmack, nicht nur warme Luft

Blechkuchenrezept aus Thüringen. Hält sehr lange frisch.

Unschlagbar lecker!

saftiger Hefeteig mit leckerer Butternote.

am besten frisch aus dem Ofen.

schwäbische Alternative zur Pizza.

Herrlich zum Feierabendbier.

Der sächsische Klassiker. Nicht ganz einfach, dafür

umso leckerer.

Apfelkuchen aus Einkornvollkornmehl mit Krokantstreuseln

Wunderbar einfach zubereitete Kekse für das ganze Jahr.

Einkornplätzchen für die Weihnachtsbäckerei oder zwischendurch

Leckerer Urgetreide-Weihnachtsstollen

Zuckersüße Flockenplätzchen für die Weihnachtsbäckerei oder zwischendurch

saftige Hefespezialität für den kleinen Hunger und die

festliche Tafel

bewährtes Rezept eines alten Bäckermeisters.

Der schwäbischste aller Backklassiker

würziger Brotaufstrich - nicht nur für Vegetarier

Rezept für unsere beliebten Knauzen. Ideal für Grillabende,

herzhafte Vesper, ausufernde Brunch...

Leckere Apfeltorte

Blechkuchenrezept aus Thüringen.

Etwas aufwendig, aber desto lohnender!

Käsekuchenspezialität mit Teigzupfern.

Eine Augenweide und ein Gaumenkitzel.

saftig-fruchtige Käsekuchenvariante.